当前位置>首页 > 专题栏目 > 机械资讯

车辆工程系“不忘初心、牢记使命”主题支部组织生活会

9月26日,机械工程学院车辆工程系在土木楼1024召开支部组织生活会,专题学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,车辆工程系全体人员参加了学习,会议由杨耀东老师主持。

1_副本.jpg

大家首先组织学习了《北京科技大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。方案指出,教学要与主题教育相结合,要重视课堂思政,实现三全育人。“不忘初心、牢记使命”,要求大家必须重视师德建设,防止形式主义。同时微党课平台的作用很大,必须引起足够的重视。随后纪委进行了“以案为学,以案促政”的专题报告,敦促大家深入学习方案。

刘博深老师展示了微党课《牢记党的宗旨,提高服务意识》,指出共产党员要牢记宗旨,全心全意为人民服务。同时要注意,在新形势下,共产党员的服务意识要与时俱进。随后,大家针对微党课进行了讨论学习。