当前位置>首页 > 专题栏目 > 党建工作

机械工程学院2014年党代表会议胜利召开

201457日下午,中共北京科技大学机械工程学院2014年党代会在逸夫楼107胜利召开,会议选举产生了出席中国共产党北京科技大学第十一次代表大会代表。校党委常委、副校长谢建新以及96名党代表出席了此次会议。大会由院党委书记臧勇主持。

1.JPG

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。董春阳首先代表学院党委向代表宣读选举办法,随后臧勇代表学院党委向大会报告了选举工作情况、代表候选人产生过程及代表修行人基本情况。

2.JPG

总监票人范云主持了大会选举工作。全体代表经过认真审议,充分酝酿和无记名投票,以直接选举的方式投票选举产生了谢建新、臧勇、王喆(学生代表)等出席中国共产党北京科技大学第十一次代表大会代表共计18人。

3.JPG

计票期间,北京科技大学十佳标杆党支部冶金机械党支部做了题为事业心、凝聚力、奉献精神的工作汇报,就党支部建设同与会代表进行了分享交流。

大会在庄严的国际歌中顺利结束。