快乐舞动迎北科校庆,激情飞扬展机械风采 ——我院教职工队伍荣获学校健身操比赛二等奖

为庆祝学校70周年华诞,展现广大教职工积极参与学校工作的热情和风貌,4月7日下午北京科技大学教职工健身操比赛在西门广场正式拉开序幕。机械工程学院分工会积极响应校工会号召,组建学院教职工健身操队参与比赛。

比赛中,我院压轴出场。老师们面带笑容,步调一致,用最饱满的热情迎接这次比赛。伴着激昂的音乐,队伍舞动优美的身姿,抖动着手里的花团,一招一式,动作到位,舒展大方,活泼激情,张弛有度。整齐划一的队列,标准舒展的动作,展现了机械风采,赢得了大家的掌声。结束时的亮相动作高举“北科生日快乐”,为学校诞辰献上最诚挚的祝福,也为学院的汇演画上了圆满的句号。

最终,经过评委打分,我院以优异的表现荣获二等奖。本次健身操比赛充分展示了我院教职工的精神风貌和昂扬向上的进取精神,同时也为教职工们忙碌的工作生活增添了乐趣,教职工们在工作之余积极训练,每天中午在机电楼门前形成了一道靓丽的风景。

机械工程学院分工会也将继续响应校工会“70年校庆运动会开幕式教职工团体操表演”的号召,组建教职工队伍积极参加,用最热情、最阳光、最活力的面貌祝福北科大,迎接校庆七十周年的到来!

未标题-2.png

未标题-1.png