英国拉夫堡大学苏金亚博士来我院作学术交流

英国拉夫堡大学苏金亚博士于1225日下午在我校机电楼1020会议室做了不确定估计理论及在控制和可靠性方面的应用的学术报告。机械学院和通信学院部分教师及研究生出席了此次学术报告会,报告会由机械学院闫晓强教授主持。

1_副本.jpg

苏金亚博士于2012年受英国EPSRCBAE system公司全额奖学金资助,在英国拉夫堡大学航空与汽车工程系攻读博士学位。毕业后在母校从事科研工作,主要研究领域为系统扰动控制与可靠性研究,他在《Automatica》和《IEEE·TII》等期刊发表论文数十篇,其中两篇被选为ESI高引用论文,获得19th International Conference Automation and ComputingICAC)最佳论文奖。

2_副本.jpg

本次学术交流中,苏金亚博士重点阐述了课题组近年来在无人飞机和无人驾驶汽车方面的科研成果。参会师生与苏金亚博士在学术研究方法和科研成果等方面进行了深入交流。最后闫晓强进行了总结发言,希望能通过本次学术报告开拓大家的研究视野、促进科研水平的提高,希望控制理论能在实际生产中发挥其重要的作用。