展机械风采,见青春活力——记机械工程学院迎新工作

827日,迎着八月的阅兵蓝,机械工程学院迎来5932015级新生,在学院领导、学生会干部及志愿者的共同努力下,为期两天的新生迎新工作安排合理有序,进展顺利。

为了给大一新生提供更好更全面的服务,确保高质高效的完成迎新工作。机械工程学院学院于823日召开学院迎新工作会,并开展了为期三天的小班主任专项培训,保障机械工程学院迎新工作的顺利进行。

学院的迎新地点设在北科奥运体育馆内,高高挂起的院旗让前来报到的新生们能够快速的找到报名位置。作为北科新生人数最多的学院,在迎新现场按照班级设置了5个通道,保证迎新工作的高效,顺利的进行。各个通道的工作人员工作量巨大,十分辛苦。

图1.jpg

但他们满带微笑,希望能让15级的小鲜肉们从进校伊始就感受到北科的温暖;

图2.jpg

他们热情洋溢,希望能让新生了解到大学的多姿多彩;

图3.jpg

他们耐心讲解,希望新生们能尽快熟悉学院的生活。

在大家共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,实现自己的梦。