北京科技大学机械工程学院一行参观杰利阳能源设备制造有限公司

为了加强学生对本专业的认识,帮助学生科学进行职业生涯规划,2015728日上午九点,机械工程学院团委副书记杨锐杰、13级辅导员刘晓芳带领机械工程及自动化专业和热能与动力工程共30余名学生,来到北京杰利阳能源设备制造有限公司进行参观学习。

1.jpg

本次参观学习活动受到了该公司的高度重视。到达公司后,师生首先观看了杰利阳公司的宣传短片。稍作休息后,负责天然气压缩机生产的厂长带领学生参观了生产压缩机的工艺流程。同学们初次看到天然气压缩机,非常好奇,积极向厂长提问,厂长生动形象地给大家作以讲解,使得学生对自己本专业的知识有了更加明确清晰的认识。

IMG_9200.JPG

随后师生一行来到大会议室,和杰利阳公司总裁王平老师进行了座谈交流。同学们积极发问,气氛异常活跃,王总对北科大学生表现出来的综合能力和基本素质大为赞扬,并对生产技术、如何创业、如何做人等问题,作了一一回答,学生们受益匪浅。

北京杰利阳-北科大参观9270.jpg

通过此次参观学习,同学们对于自己的专业知识有了更深刻的理解,为自己的职业生涯规划打下良好基础,对于他们未来的学习和发展带来了巨大的帮助。