北内零部件2015春季校园宣讲会顺利举行

2015319日,北内零部件2015春季校园宣讲会于机电楼616进行。北内零部件王鲁鲁主管进行宣讲,学院就业指导刘春老师出席宣讲会。

首先,王鲁鲁详细介绍了北内零部件的部门脉络和规模、销售情况、员工发展平台及福利。随后是提问环节,大家踊跃提问,王鲁鲁耐心一一作出解答。

%DDNP$SUMWMU1I()$]7`WNS.jpg

提问环节后,大会进入第三个环节——首轮面试。按照简历呈交的顺序,同学们依次进行首轮面试。面对人力的提问,同学们将自己的知识和自信呈现给面试考官。面试之后10名表现优秀的同学进入复试。

随着复试名单的公布,宣讲会步入尾声,北内零部件最后以“轴联世界,杆动中国”标语作为结束语,也为本次宣讲会画上了圆满的句号。本次宣讲会符合机械学院就业指导中心的服务宗旨,为机械学院毕业生就业提供了平台,促进了学生和企业之间的了解与交流。