北京博锐尚格节能技术股份有限公司专场招聘会顺利举行

2014年10月28下午2时,北京博锐尚格节能技术股份有限公司于我校机电820举办专场招聘会。

首先,由企业管理人员王鑫博士向同学们介绍了北京博锐尚格节能技术股份有限公司的发展及目标。博锐尚格是国内最早专注能源管理解决方案开发、实施和运营的高新技术企业。秉承“尚简行远,格新致恒”的发展理念,博锐尚格立足技术创新,拥有一只国际顶尖的、该领域历史最长的研发团队。之后,王鑫又介绍了企业的人才培养方案,此次招聘会主要面向暖通工程、机械、热动等工科专业同学。旨在培养能与客户洽谈项目、并组织安排施工的具有综合素质的人才。提供实习期间机会并可跟队参与实际项目。实习期转正的薪酬在同等行业非常有竞争力。

北京博锐尚格.jpg

据悉,本次招聘会得到了我院建筑环境与设备工程系刘兰斌老师的大力推荐和支持,在此特别感谢我院任课教师对学生就业工作的关心和帮助。