我的职场我做主—A.O.史密斯2015校园招聘

2014年10月27A.O.史密斯2015校园招聘北科大专场在机电楼106火热进行。A.O.史密斯公司是拥有140年灿烂历史的跨国公司,将创新技术和节能解决方案应用于产品,并行销世界各地的全球领先企业。依靠领先的技术、优质的产品和完善的服务,已成为北美最大的家用和商用热水设备及锅炉制造商。由于公司雄厚的实力和最佳雇主的口碑,使得招聘会现场人山人海。

3.jpg

此次宣讲会由A.O.史密斯公司负责招聘工作的梁经理主持。首先通过一系列短片介绍了A.O.史密斯公司140年的悠久历史企业文化。其次梁经理着重对公司的人才招聘、培养方式以及公司的福利待遇进行了介绍。

接下来的Q&A环节,同学们表现踊跃,积极发言。对于同学们比较感兴趣的问题,公司又特地请来刚加入A.O.史密斯的北科大的校友李智就大家关心的问题给以解答。

2.jpg

最后本次招聘会的重点环节,负责热水器研发的毕总对A.O.史密斯公司的研发情况岗位进行介绍。李智还就他加入公司3个月来的工作感受进行分享。

通过本次招聘会,同学们对于热水器行业、对A.O.史密斯公司有了更深的了解。而最后大家踊跃投简历的情形也说明同学们对于好工作的向往。最后祝福大家都能找到理想的工作。