2014年机械工程学院迎新工作顺利展开

2014829日,机械工程学院2014级迎新工作在学工办全体辅导员和学生干部的共同努力下顺利展开。早晨七点,学校的体育馆里便开始出现了机械工程学院学生会成员和迎新志愿者的身影,他们将现场布置、物品陈设、服务流程与人员安排等工作布置的井井有条。在新生报到之前,他们就坚守在自己的岗位上,静候2014级新鲜的面孔、蓬勃的朝气。

1.JPG

熬过十年寒窗苦读,新生们按捺不住对大学的期待,早早就现身在迎新的现场,入学工作还没开始,工作台前已经排满了前来报到的新同学。今年的迎新工作延续了去年引进的条形码技术,新生只需要轻轻刷一下录取通知书上的条形码就可以进行报到,方便快捷。为了更加清楚地展现报到学生的数据变化,这次迎新活动还在体育馆大屏幕上进行了报到实时数据转播。

2.JPG

下午一点,迎新工作正式展开。在报到场地的志愿者耐心指引新生进入相应通道办理手续,并对新生以全面的讲解;新生小班主任和辅导员们更是抓住机会熟悉所带班级的同学;宣传工作人员拿起手中的相机捕捉感动与精彩;在场的老师们也同样参与到迎新的指导工作中,传递着一份关怀与责任。

3.JPG

经过学院的精心安排,学生干部以及工作人员已经全身心投入到迎新实战中,向新同学展开怀抱,欢迎他们加入机械工程学院的大家庭;而我院的新生则以优秀的素质、得体的言行举止为大家留下了良好的印象。

迎新的序幕才刚刚拉开,机械工程学院迎新团队将保持持久的热情与执行力,坚持打造优质高效、全面周到的迎新服务。