机械工程学院教职工参加校工会“健步登山行”活动

10月13日,机械工程学院教职工前往北京西山国家森林公园参加校工会“健步登山行”活动。

1.jpg

正值国庆期间,一夜秋风刮走了数日的雾霾,当日碧空如洗、万里无云。早上7时30分,参加活动的教职工从学校乘车前往北京西山国家森林公园,参加登山活动,观赏金秋美景,领略秋天自然风光。北京西山国家森林公园地处于小西山(属太行山余脉)东部,西倚自然山脊,南起八大处公园,北至香山公园,东临香山南路和五环路,地带性植被为温带夏绿阔叶林。老师们一路上欢声笑语不断,顺利抵达目的地开始秋游活动,各位老师或结伴同行,悠然自在。大家在北京西山国家森林公园门前合影,欣赏红叶与高山流水,在廊桥边驻足观赏金鱼,在森林大舞台边留影。山风呼啸,万壑松风,令人心旷神怡,留下了一路欢声笑语。

2.jpg

此次活动让老师们在繁忙的工作之余与同事一起感受秋色美景,享受生活,放松身心,留下许多难忘的回忆,对今后工会组织的活动也充满了期待。登山活动结束后,老师们纷纷表示,希望工会多多组织类似的集体活动,并且会以更加饱满的工作热情投入到工作岗位中,为学院和学校的发展贡献自己的力量。