机械工程学院机械类行业春季双选会顺利举办

2018年4月3日下午一点整,机械工程学院机械类行业专场招聘会在机电楼大厅顺利举办。

此次招聘会共有24家企业前来招聘,除京内企业外,还有几家京外企业,满足不同学生的需求;招聘专业覆盖范围广,涉及机械、材料、智能等众多专业;本次招聘会主招机械类技术人员、软件工程师等。虽然下着雨,天气很冷,但是会场气氛热烈。应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。招聘方不谋而合地提到希望应聘者能吃苦、有责任心, 有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践经验。

微信图片_20180408161646_副本.jpg

下午四点,招聘会圆满结束。这次招聘会为我校众多专业学生提供了一个良好的就业信息交流平台,我们将与更多相关单位和企业加强联系,为学生提供更多的就业机会。