机械工程学院团学组织部入党推优培训会顺利举行

2018年3月21日晚9点20,机械工程学院团委学生会组织部在机电楼106召开了“2017-2018学年第二学期机械工程学院入党推优工作培训会”。本次活动旨在针对新一届的推优入党工作的各项流程及注意事项进行详细的讲解,由机械工程学院团委学生会组织部组织策划,机械工程学院各班团支书出席了此次培训会。

1.jpg

在培训会开始前,组织部部长提前来到活动举办地点,为培训会的各项事务做准备。各班团支书陆续到场进行签到与领取会议材料。之后,培训会议正式开始。首先,机械工程学院团委学生会组织部部长崔建杰为新生团支书详细讲解入党推优的系列事宜与注意事项。其中包括推优入党大会的时间节点、具体流程、各项资料的填写要求及上交材料时间等事宜,帮助团支书理清整个推优工作的流程,使推优入党工作得以顺利进行。讲解结束后,对推优入党工作仍存在疑问的团支书进行了提问,并得到了耐心的解答。

2.jpg

本次推优入党工作培训会的召开,让新生团支书了解了推优入党工作的各项内容,协助新生团支部开展推优入党大会,也有助于本次推优入党工作的顺利开展。