北京科技大学第279期学生业余党校结业典礼暨第289期学生业余党校开学典礼顺利举行

2017年10月16日晚,北京科技大学第279期学生业余党校结业典礼暨第289期学生业余党校开学典礼在机电楼106顺利举行,机械工程学院党委副书记董春阳、团委书记杨锐杰以及党校各班主任参加本次典礼,典礼由团委副书记陈雷主持。

1.jpg

在庄严的国际歌声中,279期学生业余党校结业典礼正式拉开了序幕。杨锐杰老师和董春阳老师分别宣读了本期业余党校结业学员名单及优秀学员名单,并为他们颁发了党校结业证书和荣誉证书。接下来进行各班的班级活动展示,在本期党校中,各班围绕“传承中华优秀传统文化”这个主题结合微电影、电影配音、相声小段等多种形式开展了丰富多彩的活动,学员们不仅在活动中提升了自我,更对我党的发展历史以及我国优秀的传统文化有了更深刻的了解。

2.jpg

结业典礼结束后,289期学生业余党校开学典礼正式开始。本期党校要求全体学员关注“中国共产党第十九次全国代表大会”,实践活动主要围绕“学习贯彻十九大精神”展开。陈雷还向学员介绍了“大学生入党积极分子学习与考试系统”学习流程、考试纪律要求等内容。

通过党校的学习,学员们纷纷表示思想、理论水平得到了提升,预祝全体学员在本期党校中不断提升自己,坚定理想信念,争取早日加入到党组织中。