我校在第九届全国大学生广告艺术大赛中获佳绩

近日,第九届全国大学生广告艺术大赛获奖名单在官网公布,我校视觉传达专业学生获得全国二等奖4项,优秀奖11项。

本届大赛分为平面、视频、动画、互动、广播、策划案、公益、营销创客等八大类。我校机械工程学院视觉传达专业学生王安雨的作品《vivo照亮你的美—小确幸》、张静的作品《它》、饶星星的作品《娃哈哈酵苏系列广告》以及苏春朵的作品《爱华仕广告—功能篇》荣获得全国二等奖。

1_副本.jpg

全国大学生广告艺术大赛是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司承办的全国高校文科大赛。自2005年至2016年已成功举办了八届大广赛和一届专题竞赛,在各省、市、自治区、直辖市设置了29个赛区,分别组织各高校参赛,是覆盖全国31个省、自治区、直辖市的大学生竞赛平台。

大学生广告艺术大赛是大学与企业、行业交互的平台,不仅使企业收获鲜活的有创意的作品,也建树了有活力的年轻品牌形象,让企业的理念、产品在大学生这个庞大的群体中,得到有效的传播和深远影响。