机械工程学院2016级新生奖学金答辩圆满完成

5月5日上午,2016级新生奖学金特等和一等奖学金答辩在机电楼820顺利举行,学院党委副书记董春阳,2014级辅导员杨锐杰、张鑫,2016级辅导员陈雷、郝泽宇、杨雨谋、孙宁起担任评委,答辩会由孙宁起主持。

2_副本.jpg

首先,孙宁起介绍答辩规则和答辩选手。按照加权成绩和附加分组成的综合成绩,机械前四名,物流、工设、视传各专业第一名参与答辩,答辩成绩占10%,最终成绩排名前两名的获特等奖学金,其余五人获一等奖学金。

答辩现场,各位选手慷慨激昂,自信大方,从个人介绍、学习情况、思想动态、社会实践、学生工作等方面进行阐述。评委们对每位选手进行了提问,对同学们的表现十分认可

9_副本.jpg

每位优秀的人都有自己的闪光点,在他们身上,优秀学子的勤奋好学,积极乐观,坚持不懈展现得淋漓尽致。优秀不是无法复制的,向他们学习,更重要的是学习他们的优良品质,相信在座的每位听众都受到了触动,这将对他们今后的学习生活做出良好的表率。