机械工程学院车辆工程专业“校友话就业”活动圆满成功

5月3日晚,由机械工程学院团委就业发展中心主办的“校友话就业”活动在机电信息楼920顺利举行。就职于北京奔驰公司的08级校友苏超参加本次活动,机械学院就业指导老师刘春主持。

1_副本.jpg

苏超,机械工程自动化专业2008级本科生,2012年毕业后就职于北京奔驰汽车有限公司,先后从事车身工厂工艺工程师,工段长职务,目前为综合项目管理部门后驱车项目工程师,负责整车投产过程中预算和时间进度的控制,以及相关问题的协调等工作。

苏超在分享工作经验时详细讲解了北京奔驰公司的发展现状、招聘信息等内容,细谈了自己求职、任职过程中的经历和经验。在互动交流环节,同学们抓住机会,纷纷向苏超提出自己的问题和疑惑,学长为大家耐心细致的解答,并诚恳地给出了自己的建议,大家对于求职和就业目标更加明晰。

2_副本.jpg

活动最后,刘春为苏超颁发“学生职业生涯导师”证书,期待今后能常回母校看看,为学弟学妹们的成才成长保驾护航,帮助在校学生理清选择方向,引导学生关注未来职业发展,积极准备未来求职。