热门搜索: 复试 夏令营

北京科技大学“康明斯林慰梓”奖学金颁奖典礼隆重举行

2016年12月20日下午,北京科技大学“康明斯林慰梓”奖学金颁奖典礼在机电楼1020隆重举行。康明斯动力系统事业部总经理Mr. Nathan Stoner、大马力业务部总经理邓博、矿山市场销售总监刘帅宇、动力系统事业部总工程师王涛、大马力高级应用经理王久春、学校校友会基金会主任吕朝伟及机械工程学院车辆工程系相关教师和学生出席了典礼。

“康明斯林慰梓博士奖学金”项目由康明斯(中国)投资有限公司设立,以支持北京科技大学学生培养计划,从而推动企业与高校共同发展,加强与北京科技大学的合作。康明斯奖学金的资助对象为北京科技大学机械工程学院女生,评选标准为:车辆工程与机械工程专业,学习态度端正,成绩优良,道德品质好,家境贫困,确实需要接受资助完成学业的女生。

Mr. Nathan Stoner发表了热情洋溢的讲话。Mr. Nathan Stoner介绍了企业的发展战略,企业文化和企业理念,企业未来发展趋势,表达了与学校深化校企合作、共同合作研发等方面的合作意愿,并邀请优秀学生去企业实习、发展。

随后,邓博宣读获奖学生名单,并由Mr. Nathan Stoner为获奖学生颁发证书。江菡同学代表获奖学生发言,她对康明斯(中国)投资有限公司表达了深深谢意,并感谢学校、学院为学子们提供良好的学习环境,立志要奋发学习,为学校争得荣誉。

最后,王涛与同学们进行职业分享。他通过诙谐幽默的语言讲述了他在康明斯的工作经历,为同学们初入职场提供了中肯的建议。同学们积极提问,康明斯公司的高管们认真的为同学们答疑解惑,使同学们对于以后的职业规划有了更明确的方向。

本次活动,加强了康明斯公司与学校的进一步沟通交流,为推动校企共同发展奠定了良好基础。