热烈祝贺我院本科生胡开伟、刘靓晨荣获“校长奖章”荣誉称号

第八届“校长奖章”答辩会于2014520日下午在办公楼305举行,经过现场的答辩陈述和专家评审,我院本科生胡开伟、刘靓晨两位同学凭借大学期间优异的学习成绩、突出的科研业绩和现场精彩的答辩展示,在15名候选人中脱颖而出,荣获“校长奖章”荣誉称号。

胡开伟,我院能源与动力工程专业2010级本科生,专业排名第三,大学期间积极参加科研活动,撰写的学术论文 “Convecting particle diffusion in a binary particle system under vertical vibration”发表于国际著名刊物《Soft Matter》(影响因子4.572JCR一区)。

刘靓晨,我院工业工程专业2010级本科生,专业排名第一,大学期间积极参加科研活动,曾获得“安吉杯”第四届全国大学生物流设计大赛一等奖、全国大学生英语竞赛二等奖等多项国家级、省部级科技竞赛奖励。

校长奖章是我校奖励在校学生的最高荣誉,每次评选不超过10人。本届校长奖章共当选10人,其中研究生3人,本科生7人。希望广大同学以我院众多优秀学子为榜样,按习总书记对青年的期望,勤学、修德、明辨、笃行,在大学期间磨练本领,在时代大潮中建功立业,成就自己的宝贵人生。