喜迎校庆,共庆“三八”——机械工程学院开展2022年“三八”国际妇女节趣味健身活动

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在2022年国际劳动妇女节和70周年校庆到来之际,机械工程学院于3月8日上午举办了“迎校庆,庆‘三八’”趣味健身活动。

此次趣味活动包括踢毽、跳绳、投掷沙包、校院史知识趣味问答4个项目,吸引了众多女老师热情参加。活动既充满趣味,同时又锻炼了身体,整个过程大家欢声笑语,相互交流,活动现场气氛热烈融洽。学院工会还为女老师们精心准备了节日礼物,祝福大家节日快乐,健康美丽。

本次活动的举行,使大家感受到节日带来的喜悦和快乐,放松了身心,以高昂的斗志和饱满的热情,更好的投入到新学期的工作和生活中,为学校和学院的发展继续贡献巾帼力量。

三八学院网.png