当前位置>首页 > 通知公告

英国拉夫堡大学苏金亚博士学术报告通知

报告题目:Uncertainty Estimation Theories and Their Applications in Control and Reliability
                    不确定估计理论及在控制和可靠性方面的应用
报 告 人: 英国拉夫堡大学  苏金亚博士

间:20151225日(周五)下午4:00
地    点:机电楼1020会议室

报告人简介

苏金亚博士于2012年受英国EPSRCBAE system公司全额奖学金资助在英国拉夫堡大学航空与汽车工程系攻读博士学位。毕业后在母校从事科研工作,主要研究领域为系统动力学控制与可靠性研究,包括:先进控制理论、高精度控制应用、扰动估计和滤波理论及应用。在《Automatica》和《IEEE TII》等期刊发表论文10余篇,其中两篇被选为ESI高引用论文。获得19th International Conference on Automation and Computing ICAC)最佳论文奖。

欢迎各位老师和同学参加!