当前位置>首页 > 人才培养

关于启动2014年本科生创新创业训练项目申报工作的通知

学校2014年本科生科技创新创业训练项目的申报工作现启动,申报对象为在校的本科二、三年级学生均可申请该计划项目,本科一年级学生不能作为项目负责人申请计划项目,每名学生只能参加当年的一个项目。每个项目组成员原则上不超过5人。

学生首先登录本科教学网进行网上申报,11月15日~12月1日为网上申报时间,项目负责人可用自己的用户名登录本科教学网,点击“创新创业项目申报”,填写《2014年本科生科技创新创业训练项目申请书》。12月4日前提交纸质申报材料,所有项目在网上申报后打印装订(一式三份)交本年级负责人处。

申报项目具体操作流程为:学生用账号和密码登录本科教学网,选择“创新创业项目申报”,进入“本科生科技创新创业训练项目申请书”页面逐项填写申报内容,提交完毕后返回,点击“打印”按钮自动生成项目申请书页面,在此页面上打开浏览器的“文件”菜单选择“另存为”保存该网页。将申请书打印后,请指导教师填写意见后交辅导员。

附件中是学院相关老师提供的创新及创业训练题目及往年的优秀项目,请同学们根据情况于老师沟通并选择申报。详细通知内容见本科教学网-创新。