当前位置>首页 > 科研动态

物流工程专业学术成长交流会顺利召开

2019年3月20日,物流工程专业学术成长交流会在机电楼1020举行顺利举行,莱斯大学Andrew Schaefer教授主讲,物流工程系主任贺可太和部分师生参与了讨论学习。

1_副本.jpg

活动伊始,贺可太对主讲人Andrew Schaefer教授进行介绍。Andrew Schaefer教授是莱斯大学计算与应用数学系主任,同时是OR、MS、IISE、INFORMS等期刊的副主编,在运筹与工业工程领域具有较高的影响力。之后Andrew Schaefer教授对其近期的一个研究项目进行介绍,介绍了其设计的用于减轻肝脏分配中信息不对称现象的模型。会后,学生向Andrew Schaefer教授询问了到莱斯大学深造的准备事宜,并就工业工程与管理科学与工程两个专业进行了讨论。

本次学术交流会使学生了解国际科研的动向,并对以后的留学深造有了初步了解。