当前位置>首页 > 科研动态

国家板带中心出席2014 年中国冶金装备论坛

2014年10月24日中国冶金装备论坛在湖北宜昌隆重召开我校国家板带中心常务副主任杨荃教授应邀在会上做专题报告国家板带中心梁治国副主任作为冶金装备产业技术创新战略联盟副秘书长参与组织了本次会议并出席大会大会包括6项议程,中冶设备院张富信总工程师介绍冶金装备产业技术创新战略联盟中国冶金建设协会技术装备委员会、中国金属学会冶金设备分会机械制造学术委员会、中国金属学会炼钢分会炼钢设备及自动化学术委员会等学会工作和计划,中钢协迟京东副秘书长、中国金属学会专家委员会苏天森委员等业内权威专家带来精彩演讲和分析。在目前行业不景气的情况下,与会委员代表就企业环境成本压力、智能化管理、生产、运作等方面进行了深入而热烈的探讨,为企业交流科技成果和经验提供了平台,同时搭建了企业长远合作和共同发展开创新机遇。