当前位置>首页 > 党建工作
党建工作

北京科技大学第223期学生业余党校 暨机械工程学院入党积极分子培训班开学典礼顺利举行

2014429日晚六点半,北京科技大学学生业余党校暨机械工程学院入党积极分子培训班开学典礼在机电楼106顺利举行。机械工程学院副院长董春阳老师、团委书记孔德雨老师、研工组组长靳颖老师、党校各班班主任及全体233名入党积极分子参加了此次典礼。开学典礼由学院党建负责人李帅主持。

1.JPG

典礼在庄严的国歌声中开始。首先,举行上学期新发展预备党员的入党宣誓仪式,并由靳颖老师为他们佩戴党徽。预备党员们在回声同学的带领下,面向党旗,紧握右拳,庄严宣誓,表明了自己献身共产主义事业的决心,为参加党校学习的入党积极分子上了庄严神圣的一课。随后,各党校班级派学员代表上台领取《机械工程学院入党积极分子信息卡》。接下来,董春阳老师向本期党校致辞,他对新发展的积极分子表示祝贺,并提出了殷切期望,希望所有积极分子要树立正确的人生梦,把自己的人生梦想与中国梦结合起来;争优优秀青年表率,在平时学习和生活中体现先进;加强理论学习,了解党的政策、知晓党的历史,树立正确的入党动机。在同学们热烈的掌声中,本次培训班开学典礼圆满结束。

2.JPG

大会结束后,李帅老师为同学们介绍了党校培训内容,积极分子学习与考试系统的使用方法,并由上期党校优秀班级进行班级展示,让同学们对积极分子党校有了更深刻的认识,提高了思想觉悟。

3.JPG