庆祝“三八节”,健身齐参加 ——机械工程学院开展2021年“三八”国际妇女节健身活动

阳春三月,万物复苏,为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富学院工会活动,鼓励女教工共同参与、锻炼身体,保持积极、健康、美丽、活泼的工作状态,3月8日上午,机械工程学院工会组织女教职工开展庆“三八”节健身活动。

此次健身活动包括呼啦圈、踢毽、跳绳、投掷沙包、运接乒乓球等5个项目,吸引了众多女老师热情参加。活动既充满趣味,同时又锻炼了身体,整个过程大家欢声笑语,相互交流,活动现场气氛热烈融洽。

此次校园健身活动弘扬了学院工会倡导的“健康工作、快乐生活”的活动理念,让女教职工们在繁忙的工作之余放松身心、愉悦心情、增强体质、融入自然,使老师们以更加饱满的热情和昂扬向上的斗志迎接新学期的工作和生活。

附:“三八”节健身活动比赛成绩

1.呼啦圈