回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

学生工作

Students Work

学风建设

关于举行机械工程学院教授接待日的通知

 全体学生:

为进一步推进学院党的群众路线教育实践活动的开展,加强和建立广大教授与学生长期的沟通机制,倾听学生在学院人才培养方面的意见和建议,同时发挥教师在人生阅历、思想品德、专业知识等方面的优势,帮助学生解答思想上遇到的困惑、解决学习上遇到的困难,机械工程学院开展教授接待日活动,具体办法如下:

一、我院每位教授每月排出至少半天时间接待来访学生,接待地点可以是教授办公室,也可以是教授指定的其他办公地点;

二、各系所每月月底登记本单位教授下月在办公室办公时间并报学院,学院统筹制订接待日安排计划,并将接待日安排计划反馈给教授,通过学院网站、楼下大屏幕、展板等方式告知学生;

三、教授因相关事宜无法按预定安排计划在办公室的,需提前通知学生工作办公室,并尽量安排时间补足,学生工作办公室将及时通知到学生。

欢迎广大同学参加教授接待日活动,为学院的发展献计献策,共建和谐学院。

3月教授接待日 副本.jpg

 

 

北京科技大学机械工程学院

2014310