回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

学生工作

Students Work

学风建设

北京科技大学鑫茂矿机奖、助学金座谈会顺利举行

 201455日晚七点,北京科技大学鑫茂矿机奖、助学金座谈会于机电楼1020议室顺利举行。出席本次会议的嘉宾有安期生技术有限公司总裁(机械工程学院车辆工程系教授)冯茂林先生、副总裁刘宏飞女士、总裁助理李越超先生、人力资源部经理王晓霞女士、副总工程师孙红奇先生、技术中心经理商铁军先生、厂长张振东先生、销售经理毛立超先生、研发工程师付贤杰先生、市场部主管马海燕女士。会议由马海燕主持。

1.JPG

首先,商铁军先生和刘宏飞女士分别为到场同学们介绍了国内矿山设备行业最新发展动态和趋势以及安期生技术有限公司的企业愿景和发展规划。在随后的游戏环节中,每名到场同学分别拿到一个信封,同学们只要回答出信封中的问题即可获得安期生技术有限公司的吉祥物安安一个。接下来是互动环节,同学们就学习、生活、职业规划和矿山设备行业发展情况等方面的问题进行交流,到场嘉宾也根据自身经验为同学们进行解答。

2.JPG

会议最后,冯茂林先生发表讲话。他说,获奖学生是青年学生的杰出代表,是引领大学生前进的青年榜样,在同学们身上体现了青年学生刻苦钻研、自强不息的优秀品质和勇于拼搏、奋发向上的蓬勃朝气。他希望同学们珍惜企业的关怀,希望大家在搞好学习的同时,注重自身综合能力的提升;希望同学们认准目标、认真做人、做事,坚持目标,取得更大的成功;树立远大的志向,打牢知识基础,参加社会实践,磨练精神品质,更好更快的成为有用之才,回报社会。