回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

学生工作

Students Work

团学工作

贝壳315,维权你我他 ——机械工程学院维权节外场活动

 为提高同学们的维权知识水平,普及权益法律法规,2014314日中午1130分,由机械工程学院学生会权益部主办的贝壳维权节活动在七斋南侧精彩开幕。1.jpg

伴随着音乐的节奏,感受着春风的轻抚,过往的同学都被维权节精彩纷呈的活动吸引了过来。同学们可以参与权益知识咨询,提出的问题由权益部成员权威解答。此外,权益部特地制作的大学生兼职案例展示板,可以让同学们学习在兼职方面与自己息息相关的维权知识。场地后方的“吐槽墙”和“心灵感应墙”很快就被同学们写满了 “吐槽”和留言,大家都希望自己提出的问题能尽快得到解决。在有奖竞答环节中,权益部预备了丰厚的奖品,同学们积极参与答题,现场气氛异常活跃。活动结束后,同学们纷纷在“贝壳维权节,行动你我他”的横幅上签下自己的名字。

2.jpg

参与此次活动的同学们不仅收获了快乐,同时也增强了自己的维权意识。天天315,维权在心中。

3.jpg