ENGLISHWelcome to 北京科技大学机械工程学院

新闻公告

News

新闻动态

奋勇拼搏,无悔青春——记北京科技大学2018级新生运动会

10月27日,北京科技大学2018级新生运动会顺利举办。机械工程学院新生在此次运动会上取得男子团体第一名,女子团体第三名以及男女团体第一名的佳绩。

早上8点30分,学院方队着统一的服装,迈着铿锵有力的步伐,个个精神饱满,朝气蓬勃,气势轩昂地通过主席台前,他们随着火箭少女的《卡路里》一起“燃烧”,将年轻人的热血与活力体现得淋漓尽致,强烈的视觉与听觉冲击引得观众呼喊声不断。

20181027-IMG_3420_副本.jpg

本次新生运动会不仅设有传统的田径赛项目而且增加了旋风跑等趣味项目,极大地增强了运动会的趣味性和新生的参与度。众多的趣味活动也是机械学院的优势项目,可以充分发挥机械学院参赛学生人数众多,运动水平整体较高的优势。机械工程学院的新生奋勇拼搏,超越自我,展现了良好的精神风貌和高昂的运动热情。机械学子们用辛勤的汗水和不懈的努力为学院争光添彩。最终取得了男子团体第一名,女子团体第三名以及男女团体第一名的好成绩。下午15点30分,在掌声与注目之中,机械工程学院的运动员们获得了属于他们的荣耀,至此,新生运动会落下帷幕。

20181027-IMG_3916_副本.jpg

本次运动会不仅展现了同学们的飒爽英姿,更体现了同学们团结一致,勇于拼搏的精神。愿机械学院来年再战之时,仍凯旋归来。

李音 文

机械工程学院新闻中心 宣