回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

新闻公告

News

新闻动态

机械工程学院认真组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),根据北京市委、学校党委相关工作部署,机械工程学院结合工作实际,引导党员干部认真全面开展《条例》专题学习,迅速掀起学习贯彻《条例》内容的热潮。

纪律处分条例1_副本.jpg

学院党委对全院学习《条例》进行了安排部署,9月12日党委中心组召开专题学习会,率先学习《条例》的新精神和新内容,深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握《条例》的重点和主旨。学院主要领导带头学、班子成员率先学,多形式、学深悟透条例内容。

机关党支部_副本.jpg

9月12日-14日,学院领导班子成员深入车辆系党支部、机关党支部等进行领学,带领师生党员深入细致的学习《条例》内容,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做遵纪守法、清正廉洁的合格党员。

车辆系1_副本.jpg

《条例》将于2018年10月1日正式施行。机械工程学院将通过多种形式开展学习宣传活动,组织广大师生党员干部充分利用手机、网络、宣传电子屏幕等媒体,通过宣讲学、集中学、研讨学、个人学等多种方式,认真贯彻落实《条例》的新精神、新内容,迅速实现学习宣传全覆盖,力促《条例》入脑入心更入行,推动全面从严治党向纵深发展。