回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

新闻公告

News

新闻动态

统一思想,聚焦迎评——机械工程学院召开本科教学审核评估预评估工作推进会

2018年5月24日下午,机械工程学院召开本科教学审核评估预评估工作推进会,总结迎评各项工作开展情况,部署下一阶段迎评工作任务。学院党政领导、全体教职工参加了此次会议,会议由党委书记马飞主持。

3_副本.jpg

根据《北京科技大学本教学审核评估预评估工作方案》的相关要求,学院对学校的工作安排高度重视、积极响应,认真传达和落实学校会议的精神和工作部署。会上由学院副院长郑莉芳对迎评工作的前期准备及下一步工作进行了详细介绍。

郑莉芳详细介绍了此次本科教学工作审核预评估的时间、模式及专家组成、专家组工作流程,并从自评报告完善、进院考察安排、师生访谈准备、听课看课及教学档案管理等方面进行了工作要求介绍,她指出全院要营造良好的迎评促建氛围。最后还介绍了学院目前的审核评估工作进展,希望大家增强大局意识、责任意识,以积极的心态、饱满的热情、良好的状态迎接专家组进校考察。

马飞在总结中指出,本科教学审核评估要做到全员迎评,高度重视,各系所要积极配合学院和学校各项工作,并做好试卷、毕业设计存档的逐项排查工作,以饱满的工作热情、扎实的工作作风迎接预评估,切实做到“聚焦本科教学审核评估工作,落实立德树人根本任务”。