回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

新闻公告

News

新闻动态

机械工程学院教职工参加“南海子郊野公园”春游

2018年5月12日,机械工程学院教职工前往大兴参加校工会“南海子郊野公园”春游活动。

早上8时,参加活动的教职工乘车前往北京南海子郊野公园。北京南海子郊野公园是北京四大郊野公园之一,也是北京市最大的湿地公园。教职工们从南门进园,在牌楼分别进行校工会合影和机械分工会合影,然后分左右两条路线游览。五月的湖心岛,鸟语花香,蛙鸣鸟叫,鸢尾和芍药竞相开放,孔雀园里的孔雀争奇斗艳,开屏展示。参加活动的老师沿着水边廊道信步游览,欣赏美丽的黑天鹅和白天鹅在水中嬉戏,欣赏“南囿秋风”(明清时代的“燕京十景”之一),留下了一路欢声笑语。

5W8A5754.JPG

5W8A5988.JPG

 

此次活动增强了教职工的体质,丰富了老师们的业余生活,使教职工们呼吸了新鲜空气、锻炼了身体、放松了心情。春游活动结束后,老师们纷纷表示,希望工会多多组织类似的集体活动,并且会以更加饱满的工作热情投入到工作岗位中,为学院和学校的发展贡献自己的力量。