回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

新闻公告

News

新闻动态

机械工程学院举办离退休教职工2018新年茶话会

2018117日下午,机械工程学院离退休教职工2018新年茶话会在铭德楼活动厅举行,由副院长张杰主持,党委书记马飞、副院长景志红、院长助理曹建国参加活动。学院离退休教职工、各系所(中心)领导、工会委员及小组长等190余人济济一堂,同贺新年,共叙晚情。

微信图片_20180119164716.jpg

马飞代表学院做2017年工作汇报,简单回顾了一年的工作情况以及看望慰问老教师的情况。会上车辆系退休教师高澜庆、机电系退休教师许万凌作为离退休教师代表讲话,回顾曾经和同事们一起奋斗的岁月,珍惜现在美好的晚年时光。学院现有离退休教职工165人,他们对学院的发展付出了青春和汗水,真诚感谢他们曾经的辛勤耕耘,衷心祝愿他们身体健康、欢乐常伴。

微信图片_20180119152044.jpg

由离退休教职工自发组成的文艺队,为大家献上了舞蹈、合唱、三句半、时装表演等精彩节目。优美的音乐和歌声伴着欢快的笑谈和问候,学院老教师们以多样的兴趣爱好充实着退休生活,用积极的心态拥抱美好夕阳人生。机械学院工会为老教师们洗照片,利用新媒体建立“机械二线”微信群,通过微信群分享照片和新闻,加强离退休教职工的交流。

微信图片_20180119152053.jpg

活动最后,以系所为单位合影留念,纪念这难忘的欢聚时光,迎接2018新年的到来。

微信图片_20180119164737.jpg