回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

新闻公告

News

新闻动态

机械工程学院第四届教职工羽毛球团体赛圆满结束

机械工程学院第四届教职工羽毛球团体赛于2017619-21日在学校体育馆羽毛球场地举行。学院工会精心准备比赛各项事宜,由10个系组成6个联队,共有54位教职工参赛。本次比赛为混合团体赛,循环赛制,每场比赛为3盘,分别为男双、女双、男双,32胜。

羽毛球赛合影_副本.jpg

比赛过程精彩纷呈,各队间的战况动人心弦,场下的喝彩声此起彼伏,老师们的比赛热情高涨。工设系混双组合郑阳/魏东老师击败多对男双组合,机关女双组合马特/刘晓芳老师击败多对男双和混双组合,实力不俗;机电和实验中心联队的男双组合阳建宏/白佳宾老师配合默契,状态极佳;今年上半年新入职的杨文明、梁帅帅、张勃洋三位老师也都积极地全程参加比赛。赛场上最引人注目的是女双对抗,她们的球技虽然不够娴熟,但是比赛热情高涨、身影矫健,奉献出了一场场精彩的比赛。

颁发冠军奖杯_副本.jpg

经过15场循环赛,最终机控系获得冠军,机关获得亚军,工设/工学联队获得季军。通过本次比赛,不仅让老师们能够放松身心、享受比赛、交流感情、锻炼身体,更重要的是激起了老师们参加体育活动的热情,提高学院的运动水平,也为本年度校工会羽毛球赛积极备战。