回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

新闻公告

News

通知公告

关于征集八届教代会第四次会议提案的通知

各代表团、各位代表:

  根据学校工作安排,本学期召开八届教代会第四次会议,为依法保障教职工参与学校民主管理和监督,充分发挥教代会的作用,现广泛征集教职工代表的提案,将有关事宜通知如下:

  一、提案征集时间:5月9日至6月7日。

  二、提案征集要求:

  请各代表团围绕学校改革发展、主体工作和教职工关注的热点问题等认真组织代表进行提案,建言献策,充分反映广大教职工的意见和建议。各代表团将本单位代表提案统一送交校工会办公室。

  特别提示!请各位老师特别注意《北京科技大学教职工代表大会提案工作规则》中第三章关于教代会填的征集相关内容。

  第七条  提案人须是教代会正式代表,在广泛听取教职工意见的基础上,就学校的改革发展、教学科研、队伍建设、行政管理、生活福利等问题,提出意见和建议。意见和建议要具体,书写清楚。

  第八条  提案由一名代表提出后,须有五名以上代表附议,并需亲自签名。提案应一事一案,填写统一印发的提案表(附表)。

  北京科技大学第八届教代会代表(14人):

  马飞、刘晋平、齐昕、孙浩、李威、李淳、李洪波、邱丽芳、张俊海、范让林、贺可太、唐英、曹建国、景志红

  附件:

  《北京科技大学教代会提案表》附件1:北京科技大学教代会提案表(第八届).rar

  《北京科技大学教代会提案工作规则》附件2:北京科技大学教职工代表大会提案工作规则.rar



北京科技大学教代会秘书处

2017年5月9日