回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

就业园地

Employment Field

就业信息

数码大方(CAXA)2018校园招聘

2018应届毕业生校园招聘职位:

职位名称

地点&人数

专业要求

学历要求

能力素质要求

C++软件开发工程师

北京,南京,共15人

机械、计算机、软件、飞行器设计、     数学、力学、

本科/

硕士/

博士

熟练掌握C++语言,开发过MFC应用程序

C#软件开发工程师

北京,5人

机械、计算机、软件、飞行器设计、     数学、力学、

本科/

硕士/

博士

熟悉.net 开发环境和c#语言,熟悉使用Oracle数据库

WEB互联网开发工程师(.NET方向)

北京,5人

计算机相关

本科/

硕士

熟悉ASP.Net开发原理及方法,精通C#、Java、Web等相关知识;精通数据库开发

售前/实施技术工程师

北京,济南,广州,西安

机械、计算机、机电、数控等专业

专科/

本科/

硕士

熟悉常用机械软件和数据库管理维护,了解工业信息化软件,参加专业/技能大赛获奖者优先,表达沟通能力佳;

工业4.0销售经理

北京,济南,杭州,广州,西安

专业不限

专科/

本科/

硕士

对工业软件和工业互联网有兴趣浓厚,在校期间有学生社团、招商、销售、创业等经历者优先考虑

 

应届生岗位均可实习,为期3-6个月,依照实习期表现可适当减免试用期。

 

公司介绍:(欢迎访问www.caxa.com

 

数码大方是中国领先的工业软件和工业云服务公司。

公司主要面向装备、汽车、电子电器、航空航天、教育等行业,提供以CAD、MES和PLM软件为基础的智能制造解决方案,实现企业营销、研发、生产、供应、管理、服务等核心业务板块的数字化、网络化、智能化,全面提升工业企业的创新设计能力、先进制造能力以及人才保障能力,推进企业智能制造和实现“中国制造2025”。

数码大方是“智能化协同制造技术及应用国家工程实验室” 承建单位,国家规划布局重点软件企业,是国家级高新技术企业及中关村国家自主创新示范区创新型企业。数码大方是中国工业软件产业发展联盟理事长单位、中国互联网与工业融合创新联盟副理事长单位、北京市工业云产业联盟理事长。

数码大方是国家智能制造标准化总体组成员单位、中国信息技术标准化技术委员会委员、北京标准化协会单位会员,全面参与并主导智能制造标准建设;牵头组织国家工业云、工业大数据、增材制造等标准体系的构建,参与多项国家技术标准的定制工作。

数码大方目前在北京、南京和美国亚特兰大设有三个研发中心,在中国及海外已拥有超过310项专利、专利申请等知识产权。

中国用户超过3万家,包括中国二重、沈鼓集团、西电集团、东方电气、福田汽车等制造企业和清华大学、北航、北理工等知名院校;海外用户遍及欧洲、美洲等24个国家和地区,包括波音、丰田、霍尼韦尔等知名工业企业;在工业互联网方面,大方工业云的注册用户超过27万,并建立和运营了北京、德阳、常州、潍坊等17个区域工业云,以及模具、泵阀等9 个行业工业云。

 

我们提供:,

最顶尖技术的学习机会

技术专家、技术管理、产品经理全面开花晋升空间

评选各类高端领军技术人才和高级职称

海外研发中心工作/培训机会

工作居住证、在京落户、无线一金、节日礼品、体育活动、先进员工海外游、

 

关注招聘官方微信以及招聘官网获取实时进展

招聘注意事项

1.应聘流程:投递简历——笔试——面试——录用签约——报道

2.网申渠道:

直接发送简历:发送简历至caxajob@caxa.com, 邮件主题及附件命名请务必注明:“学校 + 学历 + 姓名 + 应聘岗位名称+期望工作地”。

在线投递:扫描微信二维码,或登录拉勾网,猎聘网、智联招聘在线投递(请投递带有“校园”字样的职位)

3.参加笔试时请携带以下资料:
a)个人详细简历;b)黑色钢笔或圆珠笔;c)空白草稿纸。