回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

就业园地

Employment Field

就业信息

北京居然之家智慧物联科技有限公司

北京居然之家投资控股集团有限公司(简称居然之家)是中国知名家居连锁企业,业务含大家居、大消费、金融服务、智慧物联和海外投资五大板块。连续十二年获得“北京十大商业品牌”称号,中国驰名商标,是家居建材流通领域十三项行业标准的起草者、制定者、引领者、首倡者,是中国家居建材流通领域档次最高、管理和服务口碑最好的行业龙头。

截至目前,已进驻国内的29个省(市、自治区),220个城市,已签约312家大家居购物中心,其中已开业180家,营业面积超过1200万平方米,年销售额超500亿元。

北京居然之家智慧物联科技有限公司(简称居然物联科技)成立于2015年,是居然之家的全资子公司,是集团重资产投资业务板块。

结合居然之家设计家系统的设计平台、材料采购平台、商品销售平台、施工大包平台、智能家居平台以及金融服务等,以居然之家全国省会城市大家居购物中心为依托,集团新公司、新业态的销售终端产品为补充,建立线上线下一体化运营的物流配送平台,构筑核心城市住宅智慧物流基地网络体系。计划经过5-10年的努力,力争在国内布局30个以上居然之家智慧物流园,把“居然物联科技”打造为住宅智慧物流供应链上的第一链主。争取10年内完成居然物联科技在国内A股独立上市,成为国内首屈一指的大件物流、住宅智慧物流中国第一服务品牌。

目前天津居然之家京津冀智慧物流园区项目已启动规划设计、工程管理、运营体系、信息系统建设的前期工作,预计2019年5月底前将投入正式运营。此外,长春、沈阳、武汉、郑州、重庆、西安、太原、广州、呼和浩特等城市的居然之家智慧物流园区项目也将落地。

公司因业务发展需要,急需建筑学、机械工程、信息技术、电气工程、法律、人力资源、物流规划、物流管理、统计学、运筹学、大数据运用、金融学、会计学、工商管理、工程管理等相关专业毕业生加盟居然之家。


规划工程部--项目规划工程师

一、培养方向:

规划工程部统一制定分配及轮岗培养计划,通过在规划工程部周期性轮岗学习,培养为规划工程部专业模块负责人或物流园区部门负责人

 

二、工作职责,具体包括但不限于如下职责:

1、协助部门完成家居物流园区项目的规划,参与项目的规划选址指导、踏勘、选址审核及了解用地规划状况;

2、完成项目规划设计方案的构思、设计等工作;

3、负责项目规划方案成果的审核,制定项目规划方案及报告;

4、参与项目各阶段的技术协调、技术审核工作;

5、负责招投标阶段的时间节点和质量等方面的管控。

 

三、任职要求:

1、本科或硕士以上学历,物流管理、城市规划与设计、土木工程、建筑设计等相关专业;

2、熟悉国家相关城市规划设计规范,以及项目操作流程;

3、熟练使用各种办公软件和相关专业软件(如:AUTOCAD、PHOTOSHOP、SKETCHUP、OFFICE);

4、具有较强的方案设计能力、思维敏锐、有创新性;

5、有较好的文字功底较、语言、图面表达能力;具有良好的沟通、协调能力及团队协作能力,能独立地处理和解决问题;

6、适应经常出差,能承受一定的工作压力。

 

工作地点:北京市东城区东直门南大街甲3号居然大厦。

联系人:赵先生 13520680378  邮箱:zhaoxinhua@juran.com.cn

薪酬福利:本科应届生6350元/月起,硕士应届生7450元/月起,六险一金,每年自动晋升,非京籍学生提供宿舍。可办理北京工作居住证、优秀毕业生可解决北京户口。