中路高科交通科技集团有限公司校园招聘

路高科交通科技集团有限公司(以下简称集团公司)为交通运输部公路科学研究院(所)于2009年经国家财务部批准设立的全资子公司,注册资本10000万元。集团公司拥有全资子公司11家,控股子公司5家,业务覆盖交通行业计量检定、运输设计、工程、检测、监理、咨询服务等多个技术领域,在交通行业多项工程领域中处于领先地位。根据业务需要,设备测试业务部现招聘以下岗位人员:

岗位1:检定/校准技术人员 2人

1、本科及以上学历,年龄30周岁以下,身体健康,具有良好的团队精神和较强的学习能力;

2、公路工程、桥梁工程、电子技术、精密仪器、测控自动化及相关专业;

3、能熟练使用word excel等常用办公软件,能短期出差;

4、熟练应用示波器、信号发生器等电子测试设备,能完成基本电路测试工作者优先;

5、拥有一年以上C或C++开发经验者优先;

6、熟悉数控加工工艺及相关编程技术,能进行普通工件加工者优先;

7、入职两年内参加统一组织的检定员资格考试并能获得检定员资格。

岗位职责:

1.获得检定员资格后,依据作业指导书完成实验室及现场设备校准测试工作。

2.能从事部分计量相关科研及相关计量装置研发

3.工作地点在通州区交通部公路交通试验场

岗位2:技术研究 2人

1、硕士及以上学历,自动控制、机电工程、计算机、通信、电子等相关专业;

2、具备计量测试相关基础知识和理论,了解测试仪器、测量装置开发的基本流程;

3、熟悉电路设计、机电系统设计、软件设计、图像处理算法开发等技能之一;

4、具备良好的沟通能力及团队合作精神;

5、责任心强、工作细致,吃苦耐劳。

岗位职责:

1、计量标准装置研究;

2、精密测量方案设计;

3、精密仪器试验;

4、行业标准、计量检定规程编写。

说明:1.有意者请将简历及相关材料发送至jlz@ncmerb.com 邮箱。

2.邮件主题为:姓名-岗位-职位,简历以附件方式发送。