回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

就业园地

Employment Field

就业信息

鑫精合激光科技发展(北京)有限公司


一、公司简介:

     鑫精合激光科技发展(北京)有限公司成立于国家十二五期间,总投资5亿元,下设北京复合增材制造研究院、精合-沈航增材制造联合实验室、鑫精合激光科技发展(沈阳)有限公司、鑫精合上海营销中心。公司致力于为各制造领域客户提供金属3D打印整体解决方案,主要业务领域涉及复杂金属定制化产品制造、原材料制备、增材设备制造与销售、软件定制开发与销售、技术咨询与服务。

    公司核心团队于2007年开始从事金属3D打印技术研发,拥有核心团队100余人,硕士、博士以上学历占90%以上,团队承接过多项国家重点型号增材制造技术攻关任务并最终实现批产装机应用,公司通过国军标质量体系认证、国家保密资格单位认证、武器装备科研生产许可、装备资格承制单位等军工资格认证,现有北京研发中心5770平方米,沈阳生产基地80亩。

公司针对金属激光选区熔化增材制造、激光沉积增材制造、激光修复、电弧熔丝增材制造、电子束熔丝增材制造、特种焊接等工艺技术探索及软件设备研发业务已有多年历史,在与沈阳航空航天大学联合成立了增材制造技术实验室的同时,先后分别与与中航工业集团、中船重工集团、中广核集团等国内高端制造集团企业成为战略合作伙伴,并与多方共同致力于将高性能金属增材制造技术转化为我国重大工业装备发展急需的先进生产力,并在原材料制备、工艺研发、设备研发、行业标准建立、市场开拓等领域取得了卓越的成绩。

为了进一步促进先进科技成果的转化,加快金属激光增材制造选区熔化和激光沉积技术发展及高能束流增材制造工程化应用的步伐,公司将在国家十三五期间进一步增加投资。秉承着“科技成就品牌,创新铸就未来”的发展理念,肩负着“创中国名牌,出世界精品”的历史使命,怀揣着“让顾客满意,使员工自豪,受社会尊敬”的崇高责任,旨在将鑫精合激光科技发展(北京)有限公司打造成一家科技领先、服务一流的专业开展增材制造工艺及装备研发的高新技术企业。从而面向国家航空、航天、航海、能源、交通、医疗等重要行业领域,开创增材制造技术工程化应用崭新的篇章!


二、招聘岗位:设备培训工程师   

月薪: 5000—8000元/月

工作内容:   

    1.负责设备操作,成形过程检测;

    2.负责公司内员工培训,客户设备操作培训。

岗位要求:

     1.本科以上学历,机电一体化相关专业;

     2.熟练机械设备制图,理解机加设备原理。


三、联系方式:

  

 

鑫精合激光科技发展(北京)有限公司

TSC Laser Technology Development(Beijing)Co.,Ltd

综合管理部

 

姓名:张 洋

TEL:010-6178 3573-839   FAX:010-6178 0137

邮箱:zhangyang@tsc-bj.com‍

WEB:www.tsc-bj.com/

公司微信关注号:TSC-LM