回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

就业园地

Employment Field

就业信息

北京天舟上元信息技术有限公司


“天舟”简介:

“天舟”一路走过十七年历程,从最初的天舟软件工作室、天舟软件工程中心到天舟兴业信息技术有限公司。为了进一步增强核心竞争力,提升为客户提供先进软件产品和服务的能力,“天舟”于2006年年初再次进行资本扩充,更名为“北京天舟上元信息技术有限公司”。一直是专业面向以军工行业为代表的高端制造业和科研单位,从事信息化软件系统的开发、应用实施和咨询服务的高科技股份制软件公司。

“天舟公司”是长期致力于设计/仿真集成管理技术、产品数据管理技术、项目管理技术、业务流程自动化技术的研究,自主开发信息化集成软件和相关解决方案,帮助以军工行业为代表的高端制造业和科研单位进行信息化建设是“天舟公司”的基本目标。

天舟公司长期致力于设计/仿真集成管理技术、产品数据管理技术、项目管理技术、业务流程自动化技术的研究,自主开发信息化集成软件和相关解决方案。“根植需求、坚守使命、自主创新”是天舟公司的座右铭,也是天舟公司所选择的发展道路。

 

天舟公司目前的产品包括:

1、企业信息化集成(中间件)平台 ---- Integration-Master

2、基于Integration-Master的各种专业解决方案:

(1)多学科设计/仿真集成管理系统----天舟COMAN

(2)支持业务流程自动化和协同办公的项目管理系统----天舟Project Master

 

公司地点:北京市石景山区时代花园南路17号茂华大厦16层1603室

联系方式:人力资源部 刘经理  62670591,总机 62670838   

简历投递邮箱:zhaopin@skyship.com

公司网址:http://www.skyship.com

乘车路线:

公交:318路、527路、663路、961路公交车晋元庄站下车即到;

地铁:1号线八角游乐园站A口出,换乘663路、527路公交车晋元庄站下车即到;1号线八宝山站A口出,换乘961路晋元庄站下车即到。


岗位需求:

岗位名称:初级产品设计仿真技术支持工程师


注:

公司提供灵活的职业发展路径,在该岗位不仅可以发展为中级、高级产品设计仿真技术支持工程师、项目实施经理、高级技术顾问,还可以参与测试工程师、开发工程师岗位的内部竞聘,成长为其它领域的专业工程师;也可以向技术管理职位发展,成长为技术支持小组组长、部门经理、地区办事处/分公司负责人、总监等。



岗位职责:

1、负责产品介绍、演示。售前采用产品介绍和演示的方式,协同销售人员与客户进行交流,配合促成项目达成意向。

2、负责技术问题答疑。售前准确、全面地针对用户提出的技术问题进行回答,促成项目达成意向。

3、负责技术解决方案的拟定。站在公司产品角度,深入了解客户需求,并针对需求做出公司已有产品和技术可实现的最佳解决方案,并参加招投标。

4、负责实施交付。负责客户现场产品测试、实施、安装、维护,提供技术支持。

5、负责为客户培训产品的安装,及使用方法。

6、参与技术支持职能工作的内部管理。如部门工作流程优化,项目资料存档,产品实施中遇到问题的汇总及反馈,健全项目工作流程,客户资料、需求、满意度信息的收集与反馈。


薪酬范围及任职资格:

1、 薪资范围:

(1)  月薪4000-14000元;

(2)  我公司具备较为完善的任职资格体系等评价机制,有力保障员工薪酬水平进阶。

2、 学历要求:

(1)    大学本科以上学历,理工类专业(航空,航天,兵器,船舶与海洋工程,数学,物理,系统科学,电子信息工程,电子科学与技术,通信工程、机械工程)等。 

3、 素质技能要求:

(1)    逻辑表达能力强,可以系统地做出有利于展现公司、公司产品、公司服务优势的解说;

(2)    拥有优秀的PPT编辑能力,可以把公司、公司产品、公司服务用现代、商务、优雅的形式进行呈现和表达。

4、 专业技能要求(对应届毕业生放宽):

(1)    能熟练使用UG、ProE、CATIA、SolidWorks、Inventor等三维CAD软件和AutoCAD等二维CAD软件;

(2)    能熟练使用典型结构分析、流体分析、动力学分析、电磁场分析等CAE软件优先; 

(3)    能熟练使用典型EDA软件优先;

(4)    了解与PDM系统有关的基础知识和基本概念优先;

(5)    会安装、调试操作系统和诸如SQL-Server、Oracle等数据库管理系统; 

(6)    对计算机应用软件有良好的操作技能和学习能力; 

(7)    熟悉项目管理基础知识。 

5、 其他要求:

(1)    拥有较强的语言表达能力,逻辑思维能力,团队合作能力(与销售人员、其他支持人员),坚韧的意志力,耐心、恒心。

(2)    能接受经常出差。