回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

就业园地

Employment Field

就业信息

北京华晟智造科技有限公司-招聘信息


公司介绍:

北京华晟智造科技有限公司是一家坐落于北京中关村科技园光机电一体化产业基地的高科技企业,公司注册资本1500万元,目前有办公场地约4000平米。公司技术力量雄厚,核心技术团队由来自于北京航空航天大学机器人所的数10名博士硕士以及来自于职业教育领域的多名资深专家组成,拥有数十个软件著作权和专利。公司瞄准中国制造2025,顺应制造业转型升级的大趋势,在智能制造及工业机器人职业教育领域,率先提出了“以岗位需求确定专业技能、以专业技能确定专业课程、以专业课程确定实训室建设、师资建设贯穿始终”的相关专业建设思路,为广大应用型本科、职业院校、技工类院校提供包含“人才培养标准、专业课程开发、实训室软硬件设备建设、师资培训”于一体的智能制造及工业机器人专业整体解决方案。公司为全国机械行业工业机器人与智能装备职业教育集团的核心成员单位,是教育部“‘互联网+中国制造2025’产教融合促进计划”的支撑及执行单位。

 

招聘岗位:

一、市场支持工程师


招聘人数:
2-3

工作内容:
1、针对客户情况,负责整体专业建设方案制定,报告编制以及支持实际场地布置工作;
2、参与公司标准产品设计,及时了解客户需求并进行评估,初步完善后反馈给研发部门;
3、能够针对性地和特定客户的特定项目进行解决方案技术及商务交流,展现解决方案优势,引导客户决策;
4、参与公司产品售前阶段的竞标,参与标前引导、标书制作、合同谈判等工作;
5、参与公司市场推广工作,策划市场推广活动。


职位要求:
1、本科以上学历,理工类专业不限;管理类、语言类、金融类专业也可申请;
2、 具有较强的文字表达能力和业务抽象总结能力、很强的执行能力和使命必达的责任心;

3、熟练使用SolidWorks等三维建模软件,具备工业设计能力或熟料使用3D Max等渲染工具的优先考虑。
4、沟通能力强,具有较好的人际交往能力,演讲和培训技巧突出者优先。

5、能够适应经常出差。

 

二、机电工程师


聘人数:4-5

任职资格:

1、机电专业及焊接相关专业,本科学历及以上。机器人相关专业优先考虑;

2、熟练使用Office软件及办公设备;

3、能进行机电产品等零部件的设计,及看懂相关零部件图和装配图。

4、具有较强的文字功底,能编写设备方案及文档;

5、能完成工业机器人夹具以及设备的装配调试、运行,编写操作规程;

6、有耐心、积极乐观,有良好的快速学习与快速转换能力和创新意识。


岗位职责:

1、本科及以上学历,机电一体化或机械等相关专业;

2、对工业机器人及智能制造有着浓厚的兴趣,富有团队精神并具创造力

3、实施跟踪硬件产品开发,掌握运行公司研发的工业机器人工作站及生产线;

4、熟悉机电类产品设计规范和验收规范,熟悉各类机电系统的设计标准,具备较强的电气理论基础,能看懂电气图纸,有自动化生产线及电子元件知识,熟练运用AUTOCAD;

5、有较强的沟通能力、严谨的逻辑思维。

 

三、技术支持工程师


招聘人数:4-5

职资格:

岗位要求:

1、本科以上学历,理工科相关专业。

2、机电专业、机器人相关专业、焊接专业者优先。有机电售后培训经验优先。

3、应届毕业生如能力突出优先考虑。

4、具有较丰富的培训策划、培训实施、培训监控等技术支持经验,经公司一定培训后能够独立设计培训资料,以及对客户进行培训等技术支持工作。

5、熟练使用Office软件及办公设备。

6、普通话标准,高度的工作热情、责任感、良好的团队合作精神,热爱推广、现场调试和技术支持工作。

7、形象气质较好,乐观积极,具有良好的学习能力、沟通能力、文字能力、语言表达能力、计划执行能力和主动解决问题能力,能接受出差。


岗位职责:

1、协助领导制定公司培训技术支持规划工作,负责技术支持任务的具体实施与执行,并持续改善。协助上级建立并优化售后技术支持体系。

2、开发部分技术支持中所需培训课程、制作课件等相关资料。

3、进行项目跟踪和管理,并向上级汇报。

4、项目实施过程中,对客户进行现场培训技术支持、现场调试技术支持。

5、负责产品的售后服务(培训、现场修理、定期检查)。

 

如有意向,请将简历发送至yuhonghan@huashengzz.com,谢谢!