北方国际合作股份有限公司2017校园招聘简介

一、公司介绍:

北方国际合作股份有限公司成立于2001年,是中国北方工业公司的国际经济技术合作业务板块,同时也是北方工业公司系统内一家上市公司(股票代码:000065)。经过在国际市场20多年的经营,公司已经发展成为具有从项目融资、设计、采购、施工、运营到系统集成能力的综合型国际工程总承包商。

北方国际是中国国际商会、中国对外承包工程商会、中国机电产品进出口商会和中俄机电商会会员。

公司具有国家建设部颁发的市政公用工程、房屋建筑工程等施工总承包一级资质和建筑幕墙工程施工和设计一级资质,公司具有国家商务部颁发的对外承包工程资格,是商务部首批对外援助A级成套项目施工企业。被中国机电产品进出口商会评为“AAA级信用企业”。 公司通过了质量、环境、职业健康安全三个管理体系的认证。

长期以来,北方国际的工程总承包业务专注于国际市场轨道交通、电力、工业、农业、市政、房建、石油与矿产设施建设等专业领域,同世界许多国家和地区建立了广泛的经济技术合作和贸易往来关系,先后在亚洲、非洲、欧洲等多个国家和地区,通过国际竞标、议标以EPC、BOT方式总承包了几十个大中型工程项目,近年来按国际工程营业额(和中国万宝工程公司一起排名)一直位于《ENR》杂志全球Top225承包商之列。

“传承卓越、共铸价值、分享成功”是北方国际一直秉承的价值理念,公司依靠多年培养的具有丰富国际市场经验的项目管理团队及市场渠道资源,充分发挥公司的系统集成能力、专业管理能力以及较强的融资实力,希望进一步加强同海内外各界的业务联系与合作,不断地为客户提供满意的服务,以持续的优良业绩回报股东、奉献社会。

公司将为毕业生提供广阔的职业发展空间,和谐的企业文化氛围,完善的福利待遇保障,北方国际热忱欢迎您的加盟!

二、招聘职位信息:

职位名称:项目经理助理

需求人数:
工作地点:北京或国外
主要职责:

1.负责国际工程项目的管理和执行工作;

2.参与国际工程的项目开发工作。
任职要求:

1. 硕士及以上学历,英语、电气工程及其自动化、工程管理、项目管理、机械工程等相关专业;

2. 具备一定国际工程管理视野,有较强的学习能力;

3. 英语六级以上水平,英语听说读写熟练;

4. 具有良好的团队合作精神,责任心强,有较强的人际交往和沟通协调能力;

5. 愿意去海外发展。

备注:

1. 应聘者请将简历发送到邮箱pengp@norinco-intl.com,请在邮件标题注明:学校—应聘者姓名—职位名称;

2.发送简历请附成绩单和照片,并注明生源地;

3.外地生源解决北京户口。

联系地址:
北京市石景山区政达路6号院 北方国际大厦21层