爱纳百川数据(北京)有限公司春季招聘

公司名称:爱纳百川数据(北京)有限公司

AFIL DATA (Beijing)CO.,LTD

集团构成:

爱纳百川(北京)数据有限公司、元宝(北京)金融有限公司、爱纳百川(北京)运营技术有限公司、元网(北京)科贸有限公司、元网(北京)协同技术有限公司、元网(北京)政务技术有限公司、元网(北京)传媒技术有限公司。

公司介绍:

以工业物联网(IIOT)、大数据和互联网金融在汽车产业的应用平台开发、供应链金融、在线工作协同、大数据、运营技术等工具与平台开发、电子商务平台经营、技术咨询等为主营业务的高科技集团公司。

行业前景:

在互联网技术发展成熟,传感设备、终端设备的广泛普及的基础上,物联网标准体系逐渐形成,同时国家政策给予了高度支持,李克强总理在新年工作报告中将物联网建设作为十三五的重点工作内容。

招聘目标:

车辆工程、车辆设计专业研二、研三应届生及博士生,了解汽车制造工艺和汽车设计流程。

招聘要求:专业基础扎实、视野开阔、思维活跃。

岗位方向:参与汽车制造、交互设计,实现在线订制。

招聘时间:待定

招聘地点:北京

招聘方式:HR@sapedu.com

感谢各位同学的关注,希望大家踊跃参加,期待才子、才女们能够加入我们的联盟,共同发展,实现人生理想。

同时公司为同学们提供住宿,降低大家在北京实习就业的生活压力。

爱纳百川数据(北京)有限公司

人力资源部