回到旧版Welcome to 北京科技大学机械工程学院

就业园地

Employment Field

就业信息

西马克销售培训生招聘简介

西马克集团中国服务事业部销售培训生项目:

西马克集团中国服务事业部销售培训生项目是为了培养候选人掌握多项工作技能,打造专业能力而特别设计的。在为期 3 年的时间里,候选人将开启他们的职业之旅,并快速发掘自己的潜能,成功加入的销售培训生将接受定制化的集中培训和部门轮岗,他们将参与真实业务项目,与业界一流的人才一起工作,在此过程中受到持续的熏陶和指导,提升洞察力和战略思维。成功结业的销售培训生将会作为销售经理加入西马克集团中国服务事业部。  如果您是 2017 或 2018 应届毕业本科生或硕士研究生,并拥有如下特质:

1、优秀的沟通技巧; 

2、快速学习能力; 

3、优秀的团队合作能力; 

4、掌握结构化思考方法; 

5、优秀的问题分析和解决能力; 

6、本科及以上学历; 

7、机械工程或相关专业; 

8、熟练的英语口语及书面沟通能力。 


我们向您提供:

1、为期 3 年的销售培训生计划; 

2、生产,项目,质量,销售,商务,物流,采购,等部门轮岗; 

3、国内、外实习培训(德国,美国,俄罗斯等); 

4、自我管理和岗位技能提升以及管理技能等相关课程培训; 

5、优秀的职业经理人作为导师。    


西马克集团介绍: 

西马克集团是一个由多家在钢铁和有色金属工业领域从事机械设计和设备制造业务的跨国公司组成的集团公司。西马克集团的成员公司在冶炼、轧制等多个领域处于世界领先地位。为用户提供高性能、高技术含量的设备和全面优质的服务,使我们在业内享有良好的声誉。我们的设计方案和设备之所以令世人信服,靠的是领先的工艺技术、卓越的经济效益、优异的产品质量和出色的操作性能。西马克集团根据用户的需求,为其提供量身定制的工艺和设备解决方案,从而使得我们的用户在激烈的市场竞争中能够保持领先的地位。 

西马克集团在中国的业务可追溯至上个世纪初的 1904 年。是年,我们向中国汉阳铁厂提供了首套轧制设备。此后,西马克集团于上个世纪六十年代和七十年代分别参与了太原钢铁厂和武汉钢铁厂的建设工程。八十年代初,西马克集团又作为宝山钢铁总厂热轧和冷轧设备的供应商积极投身于宝钢的建设当中。随着中国冶金工业的高速发展,西马克集团的业务遍及中国的大中型国有企业和为数众多的民营企业,为中国的冶金工业迅速摆脱落后面貌和提升中国重型机械制造行业整体水平做出了大量的贡献。  西马克集团中国公司的业务涵盖了以下领域:

 

- 炼钢及环保技术

- 连铸技术

- 板带材热轧、冷轧技术

- 带钢处理线技术

- 工业炉技术

- 长材及锻造技术

- 电气自动化及现场安装服务

- 技术服务

- 备品备件

- 机械加工及设备组装

- 物流系统

- 设备和部件采购

- 进出口贸易 

 

我们的目标是在最大限度上满足用户苛刻的质量要求。以世界一流的西马克技术为依托,我们以更加直接的 方式为用户提供更加全面的服务。