北京集佳知识产权代理有限公司简介及招聘简章

单位简介:

北京集佳知识产权代理有限公司(以下简称集佳)总部设于北京东二环,在全国主要商业城市及境外设有分支机构,现有员工 650 余人,能熟练使用英、日、法、德、西班牙等多种工作语言,是国家知识产权局指定的涉外专利代理机构和国家工商行政管理局指定的涉外商标代理机构。

◆ 每年,集佳为中国各行业的领先企业撰写发明专利9000余件。

◆ 在“北京专利代理机构专利申请代理业务总量”和“北京专利代理机构发明专利申请代理业务总量”排名中,集佳均列第 1 。

◆ 为中国大陆的数千家企业在国外 170 多个国家和地区办理了商标、专利、版权事宜。

◆ 为 200 余家企业担任知识产权顾问,提供咨询服务。

◆ 行业研究,担任 10 余个行业协会的知识产权顾问。

◆ 积极参与多个国际知识产权协会的活动,是国际保护工业产权协会(AIPPI)、国际商标协会(INTA)、美国知识产权律师协会(AIPLA)等国际组织的会员。

◆ 与 100多个国家和地区的 300 余个律师事务所、科研机构保持着良好的业务合作关系。

◆ 集佳每年代理近 400 件各类涉及知识产权的案件,被誉为知识产权诉讼专家。

◆ 截至目前,集佳以超过 5000 件PCT申请的优势在全国及全球事务所排名中处于领先地位。

集佳以造就中国最优秀的知识产权人才为己任,为你搭建最适合你的职业平台。你将有机会接触到国内领先的知识产权培训系统,一流的专家顾问团队将为你的职业生涯发展路径提供有力保障。同时,集佳也为你提供有竞争力的薪酬和福利、年休假、健康体检和丰富多彩的文化生活。

北京区域招聘:

一、国内专利工程师(机械/热动/车辆等)

3、专利撰写;

1、正规院校,本科及以上学历;

2、专业要求:机械设计制造及其自动化、过程装备与控制工程、机械电子工程、机械制造工艺与设备、机械工程及自动化、车辆工程、热能与动力、工程力学等机械类相关专业;

保定区域招聘:

一、国内专利工程师(机械/热动/车辆等)

3、专利撰写;

1、正规院校,硕士及以上学历;

西安区域招聘:

一、涉外专利工程师(机械/热动/车辆等)

3、专利翻译;

1、正规院校,硕士及以上学历; 英语6级以上,读写熟练;

5、较强的团队合作意识;

如有意在知识产权领域发展,愿与集佳共同成长,并符合相关条件的应届毕业生,请将简历投递至E-mail: zhaopin@unitalen.com

邮件主题及简历文件名请用统一格式:应聘职位+姓名+学校+专业+学历+工作地点,简历请以附件形式发送。我们将会在简历筛选后尽快安排合适人选进行面试。

联系电话:10-59208709(直电)